Cusinier·ère
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Fleur-de-Lys 26, 2074 Marin-Epagnier
Afin de compléter nos équipes, le Restaurant Oliva recherche un·e Cuisinier·ère. Horaire de travail en journée et congé le dimanche.
Afin de compléter nos équipes, le Restaurant Oliva recherche un-e Cuisinier-ère. Horaire de travail en journée et congé le dimanche.
Ce que vous accomplissez
- Production en cuisine
- Gestion commandes frais et congelé
- Gestion des pertes et déchets
- Soutien son chef direct pour l'élaboration de la carte et des mets proposés
- Application des normes HACCP
- Assurer une qualité irréprochable de toutes les marchandises remises aux clients
Ce que vous apportez
- Bildung: Apprentissage professionnel achevé (CFC) Cuisinier ou équivalent
- Expérience professionnelle: 2 à 3 ans d'expérience en restauration
- Faire preuve d'un bon esprit d'équipe
- Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements
- Faire preuve de créativité et orienté solutions
- Bonne gestion du stress
- Français (bonnes connaissances)
Contact
Madame Gabriella Mettler
HR Business Partner
Vous n'avez pas trouvé de poste correspondant?
Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d'emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»