Fleischfachfrau / Fleischfachmann Feinzerlegerei (w/m/d) 100%
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, un leader de l'industrie de la viande. Profitez d'un environnement dynamique et de nombreuses opportunités.
Tâches
- Responsabilité du découpage et du dressage de viande
- Participation active au sein de l'équipe de production
- Portionnement et réservation des produits dans SAP
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience significative requise
- Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur
- Capacité à travailler en équipe et à respecter les objectifs
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
∙ Verantwortung für das fachgerechte Zu-
Schneiden und dressieren von verschiedenen Fleischstücken
∙ Aktive Mitarbeit in der Abteilung
∙ Schneiden und portionieren von Fleischstücken nach Gewichtsvorgaben
∙ Buchen im SAP
∙ Unterstützung des Prozessverantwortlichen
∙ Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
∙ Deutsch in Wort und Schrift
∙ Kennen und Einhalten der Hygienevorschriften
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.