Sous-Chef/in | Kaum Zimmerstunde | Top-Job 100%
Date de publication :
11 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich comme Sous-Chef, une opportunité passionnante! Bénéficiez d'un environnement de travail dynamique avec des conditions modernes.
Tâches
- Encadrer et former l'équipe de cuisine pour un bon teamwork.
- Veiller à la propreté selon les normes HACCP et à la qualité.
- Préparer le mise en place pour le service du déjeuner et dîner.
Compétences
- Expérience en cuisine, leadership et bonnes compétences en allemand.
- Capacité à travailler en équipe et à former d'autres.
- Compétences en gestion de la qualité alimentaire.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-Chef/in | Kaum Zimmerstunde | Top-Job 100%
Für ein à la Carte Restaurant in Bern suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Profitiere von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen in einem etablierten Gastronomiebetrieb.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung und Schulung der Küchencrew – starkes Teamwork!
- Einhaltung der HACCP-Hygienestandards – Sauberkeit zählt!
- Mise en Place für Mittag- und Abendservice – alles bereitstellen!
- Unterstützung bei Bestellungen – Qualität sicherstellen!
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- 25 % Rabatt in allen Restaurants der Gruppe
- Kostenlose interne Weiterbildungen
- Teilnahme an exklusiven Events
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director