Apprenti(e) cuisinier(ière)
Date de publication :
15 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :La Neuveville
Résumé de l'emploi
Devenez Cuisinier(ière) certifié(e) dans un cadre moderne. Profitez d'un encadrement professionnel et d'un restaurant du personnel.
Tâches
- Apprêter des mets chauds et froids selon les besoins des clients.
- Planifier des menus équilibrés en tenant compte du plaisir alimentaire.
- Maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité au travail.
Compétences
- Intérêt pour l'alimentation, travail d'équipe, et niveau scolaire moderne.
- Sens de l'organisation essentiel pour le métier.
- Aisance avec des personnes âgées ou en situation d'handicap.
Est-ce utile ?
Mission
Acquérir un certificat fédéral de capacité de Cuisinier(ière)
Activités:
Apprêter des aliments en mets chauds et froids, en tenant compte des besoins des clients, des obligations de l'entreprise en faisant preuve d'esprit d'équipe et en suivant une logique économique et écologique.
Planifier les menus en tenant compte des besoins des clients tout en gardant à l'esprit le plaisir et l'équilibre alimentaire.
Maîtriser les principes de l'hygiène, de la sécurité au travail et de la protection de la santé.
Exigences
Intérêt pour l'alimentation et la restauration.
Aptitude à travailler en équipe.
Sens de l'organisation.
Langue maternelle française.
Niveau scolaire section moderne.
Stage préalable de 5 jours.
Aisance et patience avec des personnes âgées, malades ou en situation d'handicap.
Prestations
Encadrement professionnel par notamment un chef de cuisine avec certificat de formateur et trois cuisiniers qualifiés.
Cadre de travail moderne et bien équipé.
Vêtements de travail fournis et entretenus.
Restaurant du personnel.
Postulations
Dossiers complets (lettre de motivation, CV, photo passeport, copie des 2 derniers bulletins scolaires) à Mon Repos Exploitation SA, Ressources Humaines, Case postale 162, 2520 La Neuveville ou E-Mail schreiben