Barman/Barmaid restaurant gastronomique **
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Place du port, 1006 Lausanne
Le bord du lac Léman, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Barman pour rejoindre notre équipe du restaurant Anne-Sophie PIC **.
Lieu de travail Beau Rivage Palace *****
Points de vente Restaurant gastronomique ** « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »
Date d’entrée De suite ou à convenir
Type de contrat CDI 100%
NOTRE MISSION
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
À QUOI RESSEMBLENT VOS JOURNÉES
Placé(e) sous la supervision du chef barman, vous serez au cœur de l’expérience client, garantissant un service d’excellence en respectant les standards en vigueur et les exigences d’un établissement étoilé. Vous contribuerez à sublimer chaque instant grâce à votre maîtrise des techniques de mixologie et votre passion pour la gastronomie.
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI
- Vous avez au moins trois ans d’expérience en tant que barman dans un restaurant étoilé ou un hôtel haute gamme.
- Vous maîtrisez le français et l’anglais à un très bon niveau.
- Vous êtes passionné(e) par la mixologie et la gastronomie, toujours curieux(se) d’enrichir vos connaissances dans ces domaines.
- Votre travail est marqué par une grande rigueur : vous êtes méticuleux(se), méthodique et précis(e).
- Vous faites preuve d’excellentes compétences en communication, que ce soit avec vos collègues, votre supérieur hiérarchique ou les clients.
- Vous aimez travailler en équipe et contribuez activement à une atmosphère de collaboration et de respect.
- Vous possédez une connaissance approfondie des offres de restauration, non seulement du restaurant, mais également des autres points de vente.
- Votre élocution est fluide et raffinée, idéale pour interagir avec une clientèle exigeante et internationale.
CE QUE NOUS ATTENDONS DE VOUS
- Une présentation impeccable, incarnant l’élégance et le professionnalisme d’un établissement de prestige.
- Une grande flexibilité pour travailler en horaires coupés et faire face à des charges de travail importantes, y compris des heures supplémentaires.
- Une attention particulière au matériel, en garantissant son entretien et son bon usage.
- La capacité de représenter fièrement la philosophie culinaire d’Anne-Sophie Pic et d’être un ambassadeur(ice) de l’établissement.
VOS MISSIONS PRINCIPALES
- Préparer et présenter des recettes de cocktails en suivant précisément les fiches techniques.
- Assurer un entretien irréprochable du matériel et des espaces de travail.
- Interagir avec les clients tout au long de leur expérience au restaurant, y compris lors de la préparation des boissons à leur table, pour leur offrir un moment inoubliable.
- Travailler en back-office dans le laboratoire de mixologie pour la préparation en amont des recettes et le développement de nouvelles créations.
- Contribuer à une expérience immersive et personnalisée, en démontrant vos talents de mixologie directement devant les clients.
RIEN QUE POUR VOUS
Logement temporaire possible selon disponibilité
Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs
Catalogue de formations internes
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Et bien plus encore…
Contact
- Écrire un email