Junior Sous-chef M/F
Date de publication :
05 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Engstligental
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Poste de Junior Sous-chef M/F à Gastronet.ch à Zurich. Opportunité de carrière enrichissante dans un environnement dynamique.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats variés et créatifs.
- Gérer les stations de cuisine et garantir la qualité des plats.
- Collaborer à la formation des nouveaux membres de l'équipe.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience significative dans des restaurants.
- Excellentes compétences en cuisine à la carte et banquets.
- Créativité, flexibilité et sens de la qualité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interessante, zukunftsträchtige Herausforderung mit besten Referenzen. Alle Vorteile eines grossen und modernen Betriebes mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten. Kennt sich in der gehobenen à la carte und in der Bankettküche bestens aus und liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.
Deutsch
Gehobenes Retro-Hotel an bester Lage mit Sicht auf die Berner Alpen, moderner Spa-Bereich inmitten der Natur, kreative Küche (GM) und zuvorkommender Service.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen