Hilfsköchin / Hilfskoch:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
19 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Das Bellavista, restaurant public sur le campus Hönggerberg de l'ETH Zurich, offre une cuisine saisonnière. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre inspirant.
Tâches
- Contribuer à la préparation des plats froids et chauds.
- Assurer la mise en place et le nettoyage de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de qualité établies.
Compétences
- Expérience en cuisine, idéalement formation Progresso.
- Passion pour la gastronomie et esprit d'équipe.
- Connaissances en allemand, qualités organisationnelles.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
- Erstellung der Mise en place
- Abwasch von Geschirr, Besteck sowie sämtlichen Küchenutensilien
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Office-Bereich
- Entsorgung und Abfalltrennung
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Progresso Lehrgang Küche von Vorteil
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.