Foodentwickler*in F&B
Tibits AG
Date de publication :
17 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Backoffice Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe créative en tant que Foodentwickler*in !
Tâches
- Développer des recettes innovantes pour nos 13 restaurants.
- Assurer la qualité et la coordination des processus en cuisine.
- Identifier et intégrer les nouvelles tendances alimentaires.
Compétences
- Expérience en cuisine et formation en nutrition ou diététique.
- Créativité et passion pour la cuisine végétale.
- Capacité à travailler de manière autonome et structurée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Foodentwickler*in - werde Teil unseres kreativen F&B-Teams!
Bist du ein ideenreicher Kopf mit einer Leidenschaft für die pflanzliche Kulinarik und einem scharfen Blick fürs Detail?Dein Handwerk in der Küche beherrschst du aus dem Effeff und bringst als Supplement eine Weiterbildung im Bereich der vielfältigen Küchenlandschaft, in Foodtrends, Gesundheit & Ernährung und/oder Diätetik mit - das wäre der perfekte Gaumenschmaus!
Dein Buffet:
- (Weiter-)entwicklung der Rezepte: Für unsere 13 Restaurants sowie unserem Kreativatelier in Zürcher Seefeld fertigst du innovative Rezepte an und bist verantwortlich für die operative Umsetzung am Buffet.
- Qualitätsmanagement: Du hältst den bestehenden Qualitätsstandart hoch und koordinierst zwischen den Schnittstellen mit viel Ausdauer & Selbständigkeit, was strukturiertes Arbeiten und die Sicherstellung der Datenqualität in unseren Systemen voraussetzt.
- Foodtrends: Du erkennst frühzeitig neue Trends und verfolgst das Ziel, diese zeitnah in die Praxis umsetzen zu können.
- Arbeitszeiten: Grundsätzlich von Montag bis Freitag (mit Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätzen bei Anlässen und Events).
Gute Gründe ein*e tibitsianer*in zu werden:
- Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen
- Monatlicher Beitrag an Sportabos
- Diverse Vergünstigungen
- Zentraler Arbeitsort
Mit einem Klick zurück auf unsere Jobseite findest du weitere detaillierte Informationen.
Motivationsschreiben sind von gestern:
Wir freuen uns über deine Antworten zu folgenden Fragen:- Wie geht’s du als Foodentwickler*in vor, um deine Ideen umzusetzen?
- Welche Umsetzungen sind dir bis jetzt in deiner gastronomischen Laufbahn besonders gut gelungen?
- Du bist einzigartig! Was zeichnet dich als Person aus?
Gemüsewerkstatt tibits? – Wenn ja, unbedingt bewerben.