Sous chef de cuisine entrée de suite
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue d'Italie 49, 1800 Vevey
Nous recherchons un(e) Sous-chef expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe de l'Hôtel des Trois Couronnes, Vevey.
Notre hôtel abrite deux restaurants ; le 3C et le Kaiseki de Manabu, et nous aimerions trouver un sous-chef solide, capable de contribuer et de jouer un rôle dans nos ambitions pour l'avenir.
Parallèlement à nos restaurants, nous organisons régulièrement de grands événements pour les particuliers et les entreprises.
Seules les personnes en possession d’un permis de séjour valable ou de nationalité Suisse seront prises en compte pour ce poste.
• Expérience avérée de leadership dans des hôtels 5 étoiles, de préférence avec une expérience internationale.
• La capacité de diriger et de développer une équipe diversifiée.
• Excellente connaissance de MS Office, du foodcost, des inventaires et de la planification.
• Expérience des banquets, tels que les mariages et les événements corporatifs.
• Français parlé et écrit couramment, ainsi qu'une connaissance de base de l'anglais.
• Flexible et orienté solutions.
• Créatif en termes de conception de menus, de leadership et d'amélioration de l'offre client.
• Soit déjà titulaire d'un permis de séjour suisse, soit citoyen suisse/européen.
Exigences idéales
• Déjà implanté en Suisse.
• Connaissance de base de la cuisine japonaise.
Contact
- Anne TeerlinckÉcrire un email