Cuisinier-ère de séjour
Fondation Coup d'Pouce
Date de publication :
08 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Lausanne
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Fondation Coup d'Pouce comme cuisinier-ère !
Tâches
- Préparer des repas pour enfants avec troubles du spectre autiste.
- Gérer les stocks et assurer l'approvisionnement alimentaire.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine collective et gestion de repas de groupe.
- Autonomie, organisation et sens de l'écoute requis.
- Permis de conduire et véhicule personnel souhaités.
Est-ce utile ?
La Fondation Coup d'Pouce organise un séjour d'été pour des enfants et adolescents avec des troubles du spectre de l'autisme. La Fondation Coup d'Pouce est à la recherche d'u | cuisinie | ère passionn | , responsable et organis | pour rejoindre notre équipe dynamique. L | a cuisinie | ère sera charg | de la préparation des repas, de la gestion des stocks, de l'approvisionnement et du respect des normes d'hygiène dans le cadre de nos séjours, week-ends et journées d'activités. Ce poste nécessite une grande autonomie, une bonne gestion du temps et une attention particulière aux régimes alimentaires des participants. Nous recherchons un-e cuisinier-ère aux dates suivantes :
- 11 au 19 juillet 2025 - séjour avec des enfants et adolescents Il est également nécessaire de se rendre disponible le 21 juin pour une journée de préparation. Profil souhaité :
- Expérience en cuisine collective et gestion de repas de groupe.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- Capacité à gérer un budget.
- Autonomie, organisation, et sens de l'écoute.
- Permis de conduire et véhicule personnel (pour les achats) souhaités.
- Respect des consignes de sécurité et de l'organisation.
- Âge minimum 18 ans