Commis/Demi Chef de Cuisine (m/w) - Wintersaison 2024/25
Date de publication :
09 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Einleitung
Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden?
Für die Wintersaison 2024/25 suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen Teams eine versierte Persönlichkeit als
Commis/Demi Chef de Cuisine
Die hochstehenden à la Carte und Halbpensions-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns im Mittelpunkt.
Ihr Profil
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung
-
Kostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln
-
Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften
-
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch und Englisch
- selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
-
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
-
Gast- und Serviceorientierung
Ihre Aufgaben
-
Mise en place und Vorbereitung des saisonalen Angebotes
-
Eigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen
-
Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
-
Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP
-
Mithilfe auf allen Posten
Wir bieten
Ihre Benefits:
-
Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt
-
Raum für Kreativität und Eigeninitiative
-
Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung
-
Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen
-
Interne/externe Mitarbeiterrabatte
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Mitarbeiterevents- & Aktivitäten