chef de partie für gehobenes Restaurant
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant haut de gamme en tant que chef de partie. C'est une excellente opportunité pour les passionnés de gastronomie!
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les normes élevées.
- Collaborer avec une équipe créative et dynamique en cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
Compétences
- Expérience en cuisine gastronomique requise et bonnes connaissances en allemand.
- Créativité culinaire et esprit d'équipe indispensables.
- Fiabilité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für gehobenes Restaurant
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Gourmetrestaurant einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind mit einem hohen Mass an Kreativität. Sie ein Teamplayer sind, zuverlässig und belastbar, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207336