Second de Cuisine H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 décembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Monthey
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité. Mandaté par l'un de nos clients, un établissement de collectivité dans le Chablais, nous vous proposons un poste :
Second de cuisine (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION
En tant que second de cuisine, vous intégrerez une petite équipe et agirez en tant que responsable afin de soutenir le gérant. Vous participerez à la mise en place et à la production de mets et réaliserez des plats. Vous effectuerez quotidiennement des préparations et appliquerez drastiquement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous serez également en charge de la gestion et la bonne marche de la cuisine particulièrement lors de l'absence du chef; achats, stocks, food cost, gestion personnel feront partie de vos tâches.
PROFIL ATTENDU
En tant que second de cuisine, vous intégrerez une petite équipe et agirez en tant que responsable afin de soutenir le gérant. Vous participerez à la mise en place et à la production de mets et réaliserez des plats. Vous effectuerez quotidiennement des préparations et appliquerez drastiquement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous serez également en charge de la gestion et la bonne marche de la cuisine particulièrement lors de l'absence du chef; achats, stocks, food cost, gestion personnel feront partie de vos tâches.
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'un CFC en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de s econd de cuisine auprès d'un établissement de collectivité en Suisse.
A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés pour tous les publics.
Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Doté d'un sens du contact développé et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs.
Vous possédez votre permis de conduire afin de pouvoir occasionnellement assurer le transport des repas, vous résidez idéalement dans le chablais et vous devez avoir de bonnes connaissances des produits locaux.
Le poste, basé dans le Chablais, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation.
Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine.
La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que second de cuisine.
Poste à l'année à 100%. Horaires et jours de congé variables. (un week-end sur deux libre)
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.