- Restaurant Manager - Mountain Restaurant
Date de publication :
23 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Saas-Fee
Einleitung
Das 5* Boutiquehotel The Capra, ein Mitglied der Preferred Hotels, verfügt über 24 Suiten und Zimmer sowie einer Brasserie, den Chef's Table, eine Lounge-Bar, eine Bibliothek, FunLab für Kinder und Erwachsene sowie einen 700m2 Spa. The Capra bietet unseren internationalen Gästen Geborgenheit in luxuriöser-alpiner Umgebung, Genuss und ein ungezwungenes Ferienerlebnis.
Traditionelle Materialien wie warme Hölzer und Naturstein geben nicht nur den Suiten & Zimmern, sondern auch dem Restaurant und der Bar & Lounge ihre intime und individuelle Note. Ein exklusiver Spa-Bereich mit Innen- & Aussenpool, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Yoga-/Meditationsraum und Behandlungsräumen sowie einem Private-Spa komplettieren das Angebot.
The Capra wurde zu den 35 besten Schweizer Ferienhotels (Sonntagszeitung Hotelrating) und zu den 100 Top Hotels vom Hochglanz Magazin Tatler gewählt.
Umrahmt von der Mischabel-Bergkette, die insgesamt 14 Viertausender umfasst, liegt Saas-Fee auf einem Hochplateau des Saastals. Daraus ergibt sich ein einzigartiges Panorama, wodurch der Ort auch als „Perle der Alpen“ bekannt geworden ist. 300 Tage im Jahr scheint hier die Sonne über den höchsten Wipfeln der Schweiz. In sauberer Luft, versteckt in den Alpen gibt es Sommer- und Winteraktivitäten in Hülle und Fülle. Das schneesichere Skiparadies zu Füssen des höchstens Berges der Schweiz, dem Dom (4545 m). Hier liegt das ganze Jahr Schnee, es gibt rund 170 km präparierte Pisten für alle Ansprüche und natürlich Tiefschneefahren.
Ihr Profil
- Sie können eine erfolgreiche Berufserfahrung in einem Luxus-Hotel nachweisen
- Abschluss einer Hotelfachschule, abgeschlossene Restaurantfachausbildung oder eine abgeschlossene Hotellehre
- Gästeorientiertes, professionelles Arbeiten
- Sie sind motiviert, dynamisch, mit Liebe zum Detail und haben ein sicheres Auftreten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, Französischkenntnisse sowie weitere Sprachen sind von Vorteil
Ihre Aufgaben
- Professionelle und freundliche Begrüssung der Gäste
- Gästeorientiertes Verhalten
- Sorgt für eine maximale Kundenzufriedenheit
- Sie sind kreativ, innovativ und pro-aktiv in der Organisation des Restaurants & der Bar sowie deren Angebot
- Preisgestaltung sowie Cost Controlling des F&B Angebots
- Administrative Aufgaben wie Programmierung der Micros Kasse, Inventuren etc.
- Sorgt für die Sauberkeit des F&B Bereiches
- Folgt Sicherheits-und Gesundheitsvorschriften
- Kontrolle der Gästerechnungen & Kassenabrechnung
- Aufgleisung und Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften
- Training & Einhaltung der Preferred Hotels Service Standards
Wir bieten
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind teamfähig, kompetent und belastbar. Sie besitzen ein gepflegtes und umgängliches Erscheinungsbild. Sie sind eine selbständige Persönlichkeit, die stets durch neue Ideen zum Erreichen unserer Ziele beiträgt. Sie sind bereits in der Hotellerie tätig und jeder Gästewunsch ist für Sie eine neue Herausforderung.
Wir bieten einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Arbeitsplatz in der Capra Bar & Lounge in stilvollem Ambiente.