Publié: 01 novembre 202401 nov.
Description de l'entrepriseSitué sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur. Ses six restaurants et bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais. Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar & Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires. Le Fairmont Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté.Description du posteAu Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine s'engage à offrir des expériences gastronomiques inoubliables et uniques combinant organisation en coulisse et cuisine exceptionnelle. En tant que Demi-chef de partie, vous aurez l'opportunité de participer activement à la création de mets d'exception, en veillant à la qualité et à la présentation de chaque plat.Que ce soit lors des banquets, où vous permettrez à nos clients de savourer des plats exquis lors de leurs événements, ou au Montreux Jazz Café, où vous ferez vibrer leurs papilles au rythme du Montreux Jazz Festival tout au long de l’année, votre expertise et votre passion pour la cuisine seront essentielles. Vous contribuerez également à la magie de la Terrasse du Petit Palais en préparant une cuisine estivale aux influences méditerranéennes qui enchantera les hôtes.Si vous êtes prêt à relever le défi de l'excellence culinaire et à évoluer au sein d'une équipe dédiée au prestige et à la créativité, rejoignez-nous et participez à l'aventure gastronomique du Fairmont Le Montreux Palace !Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, si les notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation vous parlent, alors postuler !Relevant du Chef de Partie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachantPréparer les plats selon standards et en fonction des attentes des clientsParticiper à l’élaboration des menus avec le chef de manière créativeSavoir gérer son poste de travail, toujours sous la supervision d’un supérieurRéaliser les contrôles quotidiens de la mise en place pour
Fairmont Grand Hôtel Geneva