Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Cuisinier-ère en diététique CDI à 80%

Infos sur l'emploi

Grâce à ses 800 collaborateurs.trices, l’Hôpital Intercantonal de la Broye (HIB) assure une mission de soins aigus et de réadaptation. Son ambition est d’être une institution de santé dynamique, novatrice et visant l’excellence au profit de la population broyarde. Pour relever les nombreux défis qui l’attendent, l’HIB met au concours le poste de :

Votre mission

  • Participer à la production et la distribution des repas.
  • Assurer le respect des régimes et directives diététiques.
  • Participer à la gestion informatisée des commandes de repas.
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité au travail.
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Vos atouts

Vous êtes au bénéfice d’un CFC de cuisinier.ère complété d’un CFC en diététique. Vous avez des bonnes connaissances du système HACCP et des normes en vigueur. Une expérience en milieu hospitalier serait un atout pour ce poste. Vous maitrisez les outils informatiques usuels (suite Microsoft Office). Doté.e d'une personnalité dynamique, proactive et positive, vous savez gérer les priorités et travailler en équipe.

Nous vous offrons

Entrée en fonction : 1er mars 2025 ou à convenir

Des renseignements peuvent être obtenus auprès de M. Verdon Philippe, chef de cuisine, au 026 662 86 13.

En cas de difficultés techniques, nous vous invitons à contacter notre service Recrutement au 026 662 81 91.

Contact