Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Leitung Restaurant & Bankett

Hoteljob
  • Date de publication :

    01 janvier 2025
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Gwatt

Deine Qualitäten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule
  • Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in ähnlicher Position
  • Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
  • Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil
  • Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung
  • Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport

Dein Wirkungsfeld

  • Aktive Gastgeberfunktion und Hauptverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, Seminar und Bankett
  • Koordination der Tischreservationen und Platzierung der Gäste
  • Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste
  • Aktive Mithilfe im Tagesgeschäft und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
  • Kontrolle der Kassenabrechnungen
  • Einarbeitung und Schulung von neuen Mitarbeitenden und Lernenden
  • Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung des Serviceteams
  • Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards

Deine Vorteile

  • In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
  • Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
  • Vermittlungsprämie bis CHF 1000
  • Wertschätzende Du-Kultur
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
  • Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe