Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Chef de Partie Patisserie (m/w) Sommersaison 2025

Hoteljob
  • Date de publication :

    08 janvier 2025
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Silvaplana

Einleitung

WEIT MEHR ALS GLANZ UND GLAMOUR

Seit 2011 ist das Nira Alpina DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz.

Als Mitglied der Design Hotels überzeugt das Nira Alpina seine Gäste mit einem neuen, extravaganten und komfortablen Stil. Nicht nur die 70 Zimmer, sondern auch das Restaurant „Stars“, die Rooftop Bar, die hauseigene Bäckerei, die Apres-Ski Hütte Pichalain und der Spa-Bereich bieten einen exklusiven, bequemen und heimeligen Luxus. Mit dem einzigartigen Angebot steht unseren Gästen ein direkter Zugang zur Corvatsch Bergbahn zur Verfügung.

Unsere Leidenschaft ist es, unseren Gästen einen zuvorkommenden, herzlichen Service sowie eine freundliche und unkonventionelle Atmosphäre zu bieten.

Auszeichnungen

  • Inkludiert in dem Hotelrating von Karl Wild “Die 150 besten Hotels der Schweiz”
  • Tripadvisor Zertifikat für Excellenz
  • Booking.com Gästebewertung 9.2


Andere Nira Hotels

  • Shanti Maurice, Mauritius
  • Nira Caledonia, Edinburgh

http://niraalpina.com

Ihr Anforderungsprofil

Anforderungen

Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und sind absolut professionell um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen erste Erfahrung im Servicebereich in der gehobenen Hotellerie mit. In Bezug auf Arbeitszeiten sind Sie flexibel und Sie verfügen über ein tadellos gepflegtes Erscheinungsbild. Ihr Auftreten ist souverän und sympathisch und Sie haben vorbildliche Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern. Ständige Weiterentwicklung und Wissensaufbau liegt Ihnen am Herzen und sie sehen diesen Schritt als erste Stufe in Ihrer Karriere.

Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind hilfreich.

Ihr Aufgabengebiet

Ihr Aufgabengebiet

  • Entwicklung und Herstellung neuer Desserts für den Abendservice im Hauptrestaurant und anderen Outlets
  • Herstellung von Backwaren und Kuchen für die Bäckerei des Hotels
  • Unterstützung im a la Carte Geschäfts beim Anrichten der Desserts

Wir bieten

Wir bieten

Ein einzigartiges Arbeitsumfeld, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkt Anbindung an die Corvatsch Bergbahn. Gerne stellen wir Ihnen auch kostengünstige Personalzimmer zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre kompletten und schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto.