Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Commis de Cuisine

Hoteljob
  • Date de publication :

    12 janvier 2025
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Pontresina
Voraussichtlich ab 02.12.2024 - Befristet, Saisonvertrag

Das sind Sie

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1-2 Jahren Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie oder Gourmetgastronomie
  • Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team
  • Freude an der Zubereitung hochwertiger Gerichte und an der Arbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
  • Sie bringen eine Leidenschaft für kulinarische Kreativität und Qualität mit
  • Italienischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Das bewegen Sie mit uns

  • Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung von exquisiten Gerichten für unser Menü und à-la-carte-Angebot
  • Bereitschaft zur flexiblen Übernahme von Aufgaben in verschiedenen Bereichen der Küche
  • Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards
  • Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
  • Enge Zusammenarbeit mit einem hochmotivierten und internationalen Küchenteam

Wir bieten

Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.