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Chef de Partie (w/m/d) zur Wintersaison 2024/2025

Hoteljob
  • Date de publication :

    14 décembre 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :St. Moritz

Einleitung

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?

Dann suchen wir Sie für unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef de Partie für diese Wintersaison 2024/2025.

Ihre Hauptaufgaben

  • Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
  • Kochen und Servieren von Gerichten
  • Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards
  • Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
  • Durchführen von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers
  • Durchführung von Schulungen
  • Mitwirken bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen
  • Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
  • Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung
  • Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele
  • Protokollierung von Sicherheitsvorfällen und Unfällen

Ihr Profil

Für diese Aufgabe verfügen Sie über:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Auf Sie warten

  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen