Sous Chef | 4-Tage-Woche | Keine Zimmmerstunde
Date de publication :
23 novembre 2024Taux d'activité :
5 – 100%- Lieu de travail :St. Gallen
Kaderstellen: Küche
Sous Chef | 4-Tage-Woche | Keine Zimmmerstunde
Für eine Klinik in St. Gallen suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und Möglichkeit zur 4-Tage-Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Aktive Mitarbeit auf dem Posten und Umsetzung von Ernährungsverordnungen
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
- Optimierung der Prozesse und Produktionsabläufe
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in Hotellerie oder Gesundheitseinrichtungen
- Führungserfahrung von Vorteil
- Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
Chancen:
- Spannende Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten
- Keine Zimmerstunde
- Berufskleidung, Wäscheservice und kostenlose Parkplätze
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Joya Spiegel, Partner Success Advisor