Sous Chef Restaurant La Terrasse Brasserie (a) ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Hoteljob
Date de publication :
04 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
- Nachweisliche praktische Erfahrungen in Fünfsterne-Hotels
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch ist von Vorteil
- Zeitgemässe Kreativität
- Flexibilität und die Fähigkeit gemeinsam neue Wege zu gehen
- Gute Kommunikation- und Organisationsfähigkeiten
Ihre Hauptaufgaben:
Für unser La Terrasse Brasserie Team suchen wir ab dem 01. April 2025 einen Souschef:
- Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs
- Mitverantwortung über das Hygienekonzept
- Anlernen neuer Mitarbeiter, Praktikanten und Lernende
- Den Puls der Zeit in der Gastronomie spüren und aktiv einbringen
- Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Executive Chef
- Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen
Wir bieten
- Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch - Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement - Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr - Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf - Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung - Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel - Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen