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Stärkung der Betriebsleiter:innen in ihrer operativen Rolle

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
  • Date de publication :

    10 décembre 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :Schwyz
Wir sind innovative Gastgeber:innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung. Als Genossenschaft fördern wir gesunde nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen und setzen uns stark für Fairness und Gleichstellung ein.
 
Zur Ergänzung unseres Teams wünschen wir uns per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine:n Teamkolleg:in (80 bis 100%), die/der Lust hat das Mandat in der Zentralschweiz weiterzuentwickeln und zu gestalten. Wir sind offen für Job-Sharing-Modelle oder Co-Leitungen, um moderne und flexible Arbeitsmodelle zu ermöglichen. 
 
Das Mandat Zentralschweiz ist ein sehr vielfältiges und wachsendes Mandat im ZFV mit Auftraggebenden aus verschiedenen Branchen. Die Rolle verlangt unternehmerisches Geschick, Kommunikationsfreudigkeit und operatives Umsetzungstalent. Du arbeitest eng mit deinen Teammitgliedern sowie auch dem ZFV-Hauptsitz zusammen und prägst damit aktiv die ZFV Gastronomie mit.

Dein Wirkungsbereich:


  • Stärkung der Betriebsleiter:innen in ihrer operativen Rolle

  • chancengerechte Entwicklung der Mitarbeitenden

  • Optimierung der Organisation und der Prozesse, Steuerung und Optimierung von Betriebsabläufen

  • Steuerung und Weiterentwicklung der Gastronomiebetriebe des Mandats Zentralschweiz in kommerziellen Belangen (Dienstleistung, Sales, Konzept- und Angebotsentwicklung)

  • Betreuung und Kontaktpflege der Auftraggebenden

  • Mitarbeit bei der Neukundenakquise

  • Forcierung und Förderung der Zusammenarbeit sowie der Nutzung von Synergien

  • Leitung und Mitarbeit bei Projekten

  • Automatisierung und Zentralisierung von Aktivitäten

  • Sicherstellung der vertraglichen Leistungsversprechen sowie der Umsetzung der Strategie 

  • Sicherstellung, Einhaltung sowie Umsetzung der Budgetvorgaben

  • Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP / Arbeitsrecht / Umwelt / Nachhaltigkeit etc.)


Führungsaufgaben

  • Das ZFV-Leadership Modell erlebbar im Alltag machen

  • Coaching und Befähigung der Betriebsleiter:innen sowie deren Schulung, Führung und Qualifizierung

  • Förderung der Teambildung sowie der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden

  • Sicherstellung einer effizienten und wirkungsvollen Führung auf allen Mitarbeitendenstufen

  • Führung von regelmässigen Teammeetings und Workshops

  • Teilnahme an regelmässigen Abteilungs- und Betriebsführungsmeetings

  • Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur

Deine Stärken:

Aus- und Weiterbildung:

  • Grundausbildung mit EFZ in der Gastronomie oder Matura inkl. Hotelfachschule


Berufserfahrung:

  • 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in einer Führungsposition

  • Erfahrung in der Gemeinschafts- und Systemgastronomie

  • Erfahrung im Projekt- und Prozessmanagement

  • Erfahrung im Anstossen und Begleiten von Veränderungsprozessen


Kenntnisse:

  • Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, PowerPoint, etc.)

  • Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse, Französisch- / Englischkenntnisse von Vorteil


Kompetenzen:

  • Strategisches Denken und Handeln (Wirtschaftliche Denkweise, analytische Fähigkeiten, Kundenorientierung)

  • Teamfähigkeit (Vertrauen und Transparenz)

  • Agiles und innovatives Mindset (Mut und Risikobereitschaft)

  • Zielorientierung (Lösungsorientierung und Umsetzungsstärke)

  • Lernbereitschaft

  • Veränderungsbereitschaft

  • Leadership mit Mut, Vertrauen, Transparenz und Freude

Unsere Unternehmung:

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. 
 
Interessiert, gemeinsam mit uns aktiv die Zukunft zu gestalten? Sende uns deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.