Aller directement au contenuAller directement à la recherche
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue
Image de couverture par défaut de l'entreprise

Chef de Cuisine en EMS ( missions temporaires)

Infos sur l'emploi

Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.

Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève

Vos missions :

  • Gestion de la cuisine sur les plans administratifs et opérationnels

  • Elaboration de la carte des mets et réalisation des fiches techniques

  • Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité

  • Gestion des coûts et des commandes

  • Respect du budget établi

  • Manager l’équipe de cuisine.

Vos competences :

  • Connaissances et maitrise des techniques culinaires,
  • Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,

  • Travailler en corrélation avec la direction de l’établissement et les équipes de salle,

  • Gérer les approvisionnements et stocks

  • Maitrise de la gestion des coûts.

  • Formation initiale en cuisine inmperatif
  • Expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire
  • Avoir un excellent savoir être

Votre profil :

  • Autonome,
  • Flexibilité, possibilité de travailler en coupure et le week-end,

  • Bonne organisation,

  • Expérience confirmée à un poste équivalent.

Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité

Contact

  • Hôtellerie Restauration Carouge
  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration