
Chef de Cuisine en EMS ( missions temporaires)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 février 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève
Vos missions :
-
Gestion de la cuisine sur les plans administratifs et opérationnels
-
Elaboration de la carte des mets et réalisation des fiches techniques
-
Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
-
Gestion des coûts et des commandes
-
Respect du budget établi
-
Manager l’équipe de cuisine.
Vos competences :
- Connaissances et maitrise des techniques culinaires,
-
Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,
-
Travailler en corrélation avec la direction de l’établissement et les équipes de salle,
-
Gérer les approvisionnements et stocks
-
Maitrise de la gestion des coûts.
- Formation initiale en cuisine inmperatif
- Expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire
- Avoir un excellent savoir être
Votre profil :
- Autonome,
-
Flexibilité, possibilité de travailler en coupure et le week-end,
-
Bonne organisation,
-
Expérience confirmée à un poste équivalent.
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité
Contact
- Hôtellerie Restauration Carouge
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration