Leitung Restauration
Spital Zofingen AG
Date de publication :
04 septembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zofingen
Leitung Restauration
Ihre Aufgaben
- Organisatorische, personelle sowie fachliche Führung der Teams Restauration (Total ca. 12 Mitarbeitende)
- Konzeptionierung, Planung und Umsetzung von attraktiven und kundenorientierten Verpflegungsdienstleistungen inkl. dem Catering (intern und extern), Bankette und Anlässe
- Aktive Optimierung und Weiterentwicklung von Organisation, Prozessen und Qualitätsstandards (Lebensmittel- und Arbeitshygiene, Sicherheit und Umweltschutz).
- Innovative Weiterentwicklung der Abteilung und kontinuierliche Verbesserung der Prozesse
- Einkauf sowie Budgetverantwortung für die Abteilung
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Ihr Profil
Sie sind eine verantwortungsbewusste und flexible Persönlichkeit mit einer qualitätsbewussten Arbeitsweise, die auch in hektischen Situationen die Übersicht behält. Ihre Teamfähigkeit und absolute Diskretion runden das Profil optimal ab.
Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die kommunikativ, belastbar und innovativ ist sowie Teamgeist hat und eine Führungsperson aus Leidenschaft ist. Sie übernehmen gerne eine Vorbildfunktion und die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Spital motiviert Sie.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin oder eine höhere Ausbildung in der Hotellerie. Sie bringen Erfahrungen im Gesundheitswesen mit, in welcher Sie Ihr Führungs- und Organisationsverständnis erfolgreich einbringen konnten. Mit Office-Programmen und dem Kassensystem TCPOS sind Sie bestens vertraut.
Persönlich, Familiär, Kompetent
Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.