Chefkoch (w/m)
Workmanagement AG
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Élémentaire)
- Lieu de travail :Luzern
Aufgaben:
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
- Leitung und Organisation der Schiffsküche mit eigenständiger Vorbereitung der Mise en Place
- Führung der Küchenmitarbeitenden an Bord
- Verantwortliche Lagerverwaltung, interne Bestellungen und korrekte Auslieferung von Lebensmitteln
- Durchsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP) in der Küche
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Führungserfahrung
- Motivierte, zuverlässige Persönlichkeit mit Freude an regionalen und saisonalen Gerichten
- Teamorientierte Arbeitsweise mit Leidenschaft für die Zusammenarbeit
- Deutschkenntnisse
- Hohes Qualitätsdenken, Flexibilität und unternehmerisches Denken
- Du-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
- Modernesund zukunftsorientiertes Unternehmen
- Grosszügige Personalvergünstigungen
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Cendrim Kameraj
Telefon: 041 546 80 13
Contact
Workmanagement AG