Bankettleiter Operativ M/F
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :ZH
Bankettleiter Operativ M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Historisches Anwesen in einem wunderschönen Park, beste Lage, gut erreichbar. Stilvolles Restaurant mit französischem Flair, bekannt für seine marktfrische Kulinarik, erlesene Weine sowie ein erstklassiger Service runden das Ganze ab. Ein Betrieb wie aus dem Bilderbuch für à-la-carte, Anlässe und Seminare in gebührendem Rahmen.
Anforderungen
Entsprechende Berufsausbildung im Service. Versierter und aufmerksamer Gastgeber mit hoher Dienstleistungsbereitschaft, fundierte Berufskenntnisse sowie einen klaren, konsequenten Führungsstil. Selbständige, gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise, sehr gute Sprachkenntnisse (D/E), sowie flexibel und belastbar.
Angebot
Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit einem breiten Angebot an auserlesenen Speisen. Arbeiten Sie in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von einem modernen Arbeitsplatz und den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
76686