Küchenchef (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
25 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Davos Platz
Einleitung
Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
- Führungskompetenz und Teamgeist
- Gute Kenntnisse in der Kostenkalkulation und Warenwirtschaft
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Gute Kenntnisse der Schweizer Küche
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -führung
- Mitarbeiter-Einsatzplanung mit Mirus (Brigade von ca. 13-15 Mitarbeitern)
- Entwicklung und Planung von Speisekarten, saisonalen Menus etc.
- Überwachung der Qualität der Speisen und der Einhaltung von Hygienestandards
- Führung und Schulung des Küchenteams
- Kostenkontrolle/Warenwirtschaft
- Zusammenarbeit mit dem Service-Team für einen reibungslosen Ablauf
Wir bieten
- Ein dynamisches und kreatives Arbeitsumfeld
- Faire Vergütung und Sozialleistungen
- Möglichkeit zur Verwirklichung eigener Ideen
- Arbeiten an einem modernen Arbeitsplatz mit neuer Küche