la carte Koch m/w Vollzeit
Date de publication :
15 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Trin Mulin
la carte Koch m/w Vollzeit - Stellenbeschreibung 602122
Stelleninserat von Hotel Ustria Parlatsch (Nähe Flims Laax)
19.09.2024 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis
Telefon: 0041 (0)81 635 15 66
Jobs in Flims / Laax / Disentis
Zur Stelle:
pstrongDeine Aufgaben sind im Wesentlichen/strong/pulliVerantwortlich für die tägliche mise en place auf dem zugeteilten Posten und der fachgerechten Zubereitung der Speisen/liliVerantwortung für die klare Arbeitsorganisation und Planung/liliFlexibles Arbeiten auf den verschiedenen Posten in der Küche/liliSelbständige Ausführung der zugeteilten Aufgaben/liliUnterstützung der Kollegen auf anderen Posten wenn erforderlich/liliFachgerechtes Arbeiten und Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften und Standards des Betriebes/li/ulpbrstrongDu bringst mit/strong/pulliKochausbildung mit EFZ mindestens 3 Jahre Berufserfahrung innbsp la Carte Betrieben/liliJunge motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/liliPerfekte Kenntnisse der deutschen Sprache./liliViel Eigenverantwortung Motiviation Flexibilität und Engagement./liliQualitätsmensch und Teamplayer/liliBelastbar flexibel selbständig zuverlässig/li/ulpbrDeine Einsätze sind Donnerstags bis MontagsnbspbrDienstag und Mittwoch hast Du frei. Ausser vom 26.12.24-8.1.2025/ppAn Weihnachten 24. amp 25. 12.2023 haben wir geschlossen./ppBetriebsferien im Juni 2 Wochen und im November 4 Wochen.brbrEs freut sich ein junges aufgestelltes familiäres Team auf Dich.brbrDeine Bewerbung sendest Du an/ppnbsp/ppkreilosparlatsch.ch/pBewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
In Trin-Mulin, 5 Minuten von Flims/Laax entfernt, steht das zauberhafte HOTEL USTRIA PARLATSCH.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pDeine Aufgaben sind im Wesentlichen/pVerantwortlich für die tägliche mise en place auf dem zugeteilten Posten und der fachgerechten Zubereitung der SpeisenVerantwortung für die klare Arbeitsorganisation und PlanungFlexibles Arbeiten auf den verschiedenen Posten in der KücheSelbständige Ausführung der zugeteilten AufgabenUnterstützung der Kollegen auf anderen Posten wenn erforderlichFachgerechtes Arbeiten und Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften und Standards des BetriebespbrDu bringst mit/pKochausbildung mit EFZ mindestens 3 Jahre Berufserfahrung innbsp la Carte BetriebenJunge motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen GastronomiePerfekte Kenntnisse der deutschen Sprache.Viel Eigenverantwortung Motiviation Flexibilität und Engagement.Qualitätsmensch und TeamplayerBelastbar flexibel selbständig zuverlässigpbrDeine Einsätze sind Donnerstags bis MontagsnbspbrDienstag und Mittwoch hast Du frei. Ausser vom 26.12.24-8.1.2025/ppAn Weihnachten 24. amp 25. 12.2023 haben wir geschlossen./ppBetriebsferien im Juni 2 Wochen und im November 4 Wochen.brbrEs freut sich ein junges aufgestelltes familiäres Team auf Dich.brbrDeine Bewerbung sendest Du an/ppnbsp/ppkreilosparlatsch.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Ustria Parlatsch (Nähe Flims Laax)
Via Cava 35
7016 Trin Mulin
Ihre Kontaktperson ist Frau Petra Kreilos
0041 (0)81 635 15 66
E-Mail schreiben
Website