Fondue Koch 100% (M/W) im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Basel Fondue Koch
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Fondue Koch 100% (M/W) im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Basel Fondue Koch - Job 609767
Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels
31.10.2024 / Arbeitsort: Basel-Stadt
Telefon: +41 44 217 15 98
Jobs in Basel-Stadt
Zur Stelle:
pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert/ppZur Unterstützung unseres motivierten Fundue Stübli Teams suchen wir per 21. Oktober 2024 bis 21. März 2025 einebr aufgestelltebr und motiviertebr/ppnbsp/ph2strongFondue Koch 100 M/W im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Basel/strong/h2pnbsp/ppstrongIhre Aufgaben/strong/ppnbsp/pulliTatkräftige Unterstützung als Fondue Koch im Fondue Stübli/liliSelbständiges Arbeiten auf eigenem Posten/liliAnwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzeptes nach HACCP/liliDurchgehende Arbeitszeit ohne Zimmerstunde/li/ulpnbsp/ppstrongIhr Profil/strong/ppnbsp/pulliBerufserfahrung als Fondue Koch erwünscht/lilikreatives Flair für die Schweizer Küche/liliSelbst in hektischen Momenten gelingt es Ihnen den Überblick zu behalten/li/ulpnbsp/ppstrongWir bietennbsp/strong/ppnbsp/pulliEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel./liliEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigen/liliOption auf eine saisonale Anstellung im Restaurant Kunsthalle Basel/liliEinstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten/lili20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personen/li/ulpnbsp/ppGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen./ppnbsp/ppCandrian HotelsbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuerbr044 217 15 98/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20BANKETTASSISTENZ20W/M201002520Hotel20Walhalla20/2012838044p.zigerligcandrian.comnbsp/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pKeinen Helden kein Supertalent keinen Mitarbeiter des Monats sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- amp Gastronomie-Welt erobern wollen kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich Basel St. Gallen Luzern Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz./ppnbsp/ppDas traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen Schluuch und dem gediegenen weissen Teil erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert/ppZur Unterstützung unseres motivierten Fundue Stübli Teams suchen wir per 21. Oktober 2024 bis 21. März 2025 einep aufgestelltep und motiviertep/ppnbsp/pFondue Koch 100 M/W im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Baselpnbsp/ppIhre Aufgaben/ppnbsp/pTatkräftige Unterstützung als Fondue Koch im Fondue StübliSelbständiges Arbeiten auf eigenem PostenAnwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzeptes nach HACCPDurchgehende Arbeitszeit ohne Zimmerstundepnbsp/ppIhr Profil/ppnbsp/pBerufserfahrung als Fondue Koch erwünschtkreatives Flair für die Schweizer KücheSelbst in hektischen Momenten gelingt es Ihnen den Überblick zu behaltenpnbsp/ppWir bietennbsp/ppnbsp/pEinen attraktiven zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel.Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigenOption auf eine saisonale Anstellung im Restaurant Kunsthalle BaselEinstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten20 Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie bis zu 6 Personenpnbsp/ppGute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen./ppnbsp/ppCandrian HotelsbrHerr Patrick ZigerligbrHR Betreuerbr044 217 15 98/ppa hrefmailtop.zigerligcandrian.comsubjectBewerbung20jobs.ch20-20BANKETTASSISTENZ20W/M201002520Hotel20Walhalla20/2012838044p.zigerligcandrian.comnbsp/abra hrefhttp//www.candrian.com/http//www.candrian.com/a/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich