Chef de Partie
Date de publication :
10 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Chef de Partie - Stellenbeschreibung 598017
Stelleninserat von Wirtshus zum Wyberg powered by Gastrojob.ch
20.09.2024 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Zürich
Zur Stelle:
<p><strong>Koch 100% (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung</strong></p><p><br />KOCH 100 % (m/w) per sofort<br />oder nach Vereinbarung<br />Wyberg Teufen - Das Restaurant mit Herz aus dem<br />Zürcher Unterland nähe Flughafen Zürich.<br />Zwei Restaurant-Konzepte; einfach und bodenständige Küche<br />mit Produkten aus der Region. Gourmetrestaurant mit 14 Gault Millau Punkten mit auserlesenen<br />Zutaten. Seminare sowie Catering Anlässe runden das Angebot ab. Für unsere Wyberg Küchen<br />suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte, team- und frontorientierte<br />Persönlichkeit als Chef de Partie. Sie möchten nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Koch in<br />der gehobenen Gastronomie den nächsten Schritt gehen Dann werden Sie fester Bestandteil<br />unseres jungen, kreativen Küchenteams</p><p>Ihre Aufgaben</p><p><br />- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen<br />- Sehr gute mündliche & schriftliche Deutsch Kenntnisse<br />- Sehr gute Organisationsfähigkeiten- Belastbare Persönlichkeit, die auch in einem stressigen Arbeitsumfeld einen kühlen<br />Kopf und Leistungsfähigkeit bewahren kann<br />- Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein<br />- Freude am Führen eines Postens (Entermetier)<br />- Strukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten<br />- Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität</p><p>Ihr Profil</p><p><br />- Sichern von qualitätsbewusstem/betriebswirtschaftlich sinnvollem Beschaffen und<br />Umgehen mit den Produkten und vermeiden von Foodwaste<br />- Sicherstellen einer gästeorientierten und marktgerechten Zubereitung sämtlicher<br />Gerichte<br />- Mitentwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen<br />- Mithilfe bei der Menu- und Angebotsplanung<br />- Mitverantwortlich für das Bestellwesen / (Mise en Place)<br />- Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes<br />- Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards<br />- Entwerfen und Produzieren von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la Carte<br />und Event/Bankett<br />- Mitkontrolle der Einhaltung der gängigen Hygienestandards (HACCP)<br />- Mitverantwortung bei Inventur und Bestellwesen</p><p>Was wir bieten</p><p><br />- Gratisparkplatz, nähe Bushaltestelle<br />- 1-Zimmer Wohnung<br />- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant<br />- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einem motivierten und<br />dynamischen Team<br />- Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte<br />- Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit<br />- Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem<br />spannenden gastronomischen Umfeld<br />- Unbefristeter Jahresvertrag</p>Bewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p><strong>Koch 100% (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung</strong></p><p><br />KOCH 100 % (m/w) per sofort<br />oder nach Vereinbarung<br />Wyberg Teufen - Das Restaurant mit Herz aus dem<br />Zürcher Unterland nähe Flughafen Zürich.<br />Zwei Restaurant-Konzepte; einfach und bodenständige Küche<br />mit Produkten aus der Region. Gourmetrestaurant mit 14 Gault Millau Punkten mit auserlesenen<br />Zutaten. Seminare sowie Catering Anlässe runden das Angebot ab. Für unsere Wyberg Küchen<br />suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte, team- und frontorientierte<br />Persönlichkeit als Chef de Partie. Sie möchten nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung als Koch in<br />der gehobenen Gastronomie den nächsten Schritt gehen Dann werden Sie fester Bestandteil<br />unseres jungen, kreativen Küchenteams</p><p>Ihre Aufgaben</p><p><br />- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen<br />- Sehr gute mündliche & schriftliche Deutsch Kenntnisse<br />- Sehr gute Organisationsfähigkeiten- Belastbare Persönlichkeit, die auch in einem stressigen Arbeitsumfeld einen kühlen<br />Kopf und Leistungsfähigkeit bewahren kann<br />- Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein<br />- Freude am Führen eines Postens (Entermetier)<br />- Strukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten<br />- Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität</p><p>Ihr Profil</p><p><br />- Sichern von qualitätsbewusstem/betriebswirtschaftlich sinnvollem Beschaffen und<br />Umgehen mit den Produkten und vermeiden von Foodwaste<br />- Sicherstellen einer gästeorientierten und marktgerechten Zubereitung sämtlicher<br />Gerichte<br />- Mitentwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen<br />- Mithilfe bei der Menu- und Angebotsplanung<br />- Mitverantwortlich für das Bestellwesen / (Mise en Place)<br />- Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes<br />- Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards<br />- Entwerfen und Produzieren von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la Carte<br />und Event/Bankett<br />- Mitkontrolle der Einhaltung der gängigen Hygienestandards (HACCP)<br />- Mitverantwortung bei Inventur und Bestellwesen</p><p>Was wir bieten</p><p><br />- Gratisparkplatz, nähe Bushaltestelle<br />- 1-Zimmer Wohnung<br />- Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant<br />- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einem motivierten und<br />dynamischen Team<br />- Einzigartige Küchen- und Restaurantkonzepte<br />- Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit<br />- Möglichkeit zur Einbringung neuer, innovativer Ideen und Erfahrungen in einem<br />spannenden gastronomischen Umfeld<br />- Unbefristeter Jahresvertrag</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Wirtshus zum Wyberg powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben
Website