Chef de Partie / Demi CdP / Commis de Cuisine 80-100% (a)
Date de publication :
25 octobre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Luzern
About Us
Das Radisson Blu Hotel, Lucerne ist im Herzen der Schweiz am wunderschönen Vierwaldstättersee gelegen und bietet mit seiner vollverglasten Fassade grosszügige Zimmer mit Seeblick, Restaurant, Bar und erstklassigen Service. Starten Sie Ihren kulinarischen Ausflug in unserer LUCE Wein Lounge, welche eine Auswahl von über 200 verschiedenen Weinen bietet. Geniessen Sie ein mediterranes Dinner in unserem Restaurant LUCE mit Showküche und beenden Sie den Abend in der stylischen von Moroso eingerichteten LUCE Bar. Zur Übernachtung steht Ihnen eines der 189 vollklimatisierten Zimmer oder Suiten zur Verfügung, ideal für den privaten oder geschäftlichen Aufenthalt. Für Ihren Geschäftsanlass bieten unsere 13 Seminarräume, verteilt auf 1'200m2 die besten Voraussetzungen.Required Skills and Experiences
Yes I Can! spiritJob Description
Das Radisson Blu Hotel Luzern wurde 2013 als Hotel des Jahres ausgezeichnet und liegt an bester Lage im Lakefront Center, direkt beim Bahnhof und dem Kultur- und Kongresszentrum Luzern. Das Haus verfügt über 189 perfekt gestylte Zimmer und Suiten. Das mediterrane Restaurant LUCE mit Showküche, trendiger Bar, gemütlicher Wein Lounge und Terrasse, mit Blick auf Vierwaldstättersee und Berge, überrascht mit einer leichten und innovativen Küche. Im Weiteren wird eine Eventfläche von 1'200 m² mit 13 klimatisierten multifunktionellen Meetingräumen geboten – die beste Plattform für Seminare, Konferenzen und Bankette.
Wir suchen Sie per September/Oktober 2024 bzw. nach Vereinbarung als
Chef de Partie / Demi CdP / Commis de Cuisine 80-100% (a)
Sie unterstützen unser Küchenteam im Restaurant LUCE und im Bereich Meetings & Events. Für unsere anspruchsvollen Tagungs- und Seminargäste fertigen Sie Stehlunches, Bankettmenus, Apéros und Buffets für bis zu 200 Personen an. Für unsere internationalen Gäste im Restaurant LUCE ist das Speisenangebot durch eine mediterrane À la carte Küche mit klassischen Einflüssen geprägt.
Sie bringen mit:
Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Küchenangestellter und vielleicht auch schon weitere berufliche Stationen (Jungkoch / Aufsteiger / Postenchef - alles passt in unser stabiles Team), sowie Kreativität – und vor allem Freude am Kochen. Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil zudem noch ab.
Das bieten wir:
Es erwartet Sie ein Hotelbetrieb mit wertschätzender Atmosphäre, individueller Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Brauchen Sie berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich – inklusive konkurrenzfähiger Bezahlung und Lohnüberweisung per 25. des aktuellen Monats. Streben Sie eine internationale Karriere an? Wir bieten Ihnen durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln - wenn gewünscht - und somit die Möglichkeit in der vielleicht modernsten Hotelkette weltweit Fuss zu fassen.