Sous-Chef (m/w/d, 80-100%)
Date de publication :
27 octobre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Pfäffikon ZH
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous-Chef (m/w/d, 80-100%)
Ihre Aufgaben
-Zubereitung der Speisen während den Servicezeiten auf dem jeweiligen Posten
-Rotierend auf den verschiedenen Posten: kalte/warme Küche oder am Grill
-Betreuung der Mittagsmenü-Ausgabe
-Herstellung der Mise en place
-Stellvertretung des Küchenchefs
-Bestellwesen, Wareneingangs- und Lagerkontrolle
-Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Was wir erwarten
-Ausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in einem ähnlichen Arbeitsumfeld
-Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
-Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Bei uns ist alles quer und wir bieten unseren Gästen ein einmaliges Gastroerlebnis im Zürcher Oberland. Hier kann man miterleben, wie Torten entstehen, Osterhasen geschminkt und gegossen werden, Zöpfe geflochten und Brote gebacken werden und in der Küche ein perfektes Filet gebraten wird. Unseren selbstgerösteten Kaffee brühen unsere Baristas im Kolben und zaubern von Hand schöne Bilder auf den Cappuccino. Der Pizzaliebhaber kommt bei uns in den vollen Genuss. Unsere Pizzaiolos backen die Pizzen im grossen direktgefeuerten Holzofen und für den grossen Hunger gibt es auch Pizza al metro. All unsere Köstlichkeiten verkaufen wir auch an der Theke an 365 Tagen von 6 - 23 Uhr. Und wer über Nacht bleiben möchte kann sich in den grosszügigen und queren Zimmer bestens erholen und unter der Regendusche entspannen. Seit Oktober 2012 führen wir im Dorf nahe am Pfäffikersee das Querli. Ein kleines Kafi mit feinen Snacks und natürlich unserem kompletten Brot- und Konditoreisortiment.
Wir sind stolzer Preisträger des Marktkieker!
Speerstrasse 15
8330 Pfäffikon ZH
Telefon: 044 952 16 16044 952 16 16
Telefax: 044 952 16 01
http://www.schneidersquer.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Schneider, Geschäftsführer
Telefon: 044 952 16 16044 952 16 16
Telefax: 044 952 16 01