Frühstückskoch/Hilfskoch (m/w) Wintersaison 2024/2025
Hoteljob
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Celerina/St. Moritz
Lust auf eine Saison in den Bergen?
Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben?
Für die Wintersaison (Dezember 2024 bis Ende März 2025) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Frühstückskoch/Hilfskoch. Neben deiner Tätigkeit bist du auch mitverantwortlich für den Mittag- und Abendservice.
Dein Profil:
- Du stehst gerne früh auf und bringst einige Jahre Berufserfahrung in der Küche mit
- Du arbeitest selbstständig und strukturiert
- Du verfügst über gute Deutsch-, Italienisch- und/oder Englischkenntnisse
- Du bist flexibel, belastbar, zuverlässig und ein Teamplayer
- Professionelles Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich
- Du teilst unseren hohen Anspruch an Qualität und Service
Deine Aufgabe:
- Eigenständiges Führen des Frühstücksdienstes inkl. aller Vorbereitungsarbeiten (MEP)
- Unterstützung beim Mittag- und Abendservice
- Mithilfe bei der Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
- Unterstützung bei allgemeinen Arbeiten in der Küche (z. B. Hygiene, Warenkontrolle)
Wir bieten dir:
- Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
- Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Interne Weiterbildung in Form von Speisekunde & Zubereitungstechniken
- Mitarbeiterunterkunft
- Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat
- Family & Friends Rate im Hotel
- «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
- Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
- 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
- Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung
- Gesundheitsbonus