DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZ
wohnstätten zwyssig
Date de publication :
20 septembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Z/NIYSSIG
SUCHT
SIE
Für den Bereich Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZ
MIT AGOGISCHEN AUFGABEN, 80-100%
Unsere Klient:innen wie auch unsere Mitarbeiter:innen sind Mittelpunkt unseres Tuns und
Handelns. Die vier Basisbedürfnisse Teilhabe, Autonomie, Sinnerleben und Kompetenzerleben
(TASK) sind fundamental für die Lebensqualität.
Teilhabe
Autonomie
Sinn- Kompetenzerleben erleben
Das Restaurant/Cafe Glättli in Zürich-Altstetten mit 150 Plätzen und einem schönen Gartenbereich ist Treffpunkt für viele Bewohner:innen, Angehörige wie auch Besucher:innen aus dem
Quartier. In der Küche produzieren wir feine Mittags-Menüs für unsere Gäste und alle Mahlzeiten für unsere Bewohner:innen. In unserer Küche bieten wir Arbeits- und Ausbildungsplätze für
Menschen mit einer Beeinträchtigung.
Möchten Sie zur Lebensqualität, zur persönlichen Entwicklung und damit zur selbstbestimmten
Teilhabe unserer Klient:iinnen am gesellschaftlichen Leben beitragen?
Möchten Sie wachsen,
Sinn und Kompetenz in Ihrer Arbeit erleben?
Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen!
SO BRINGEN SIE SICH EIN:
e Arbeiten mit allen Sinnen: Sie bereiten ausgewogene, gesunde und diätische Speisen aus
Frischprodukten für unsere internen und externen Kunden zu und helfen bei Anlässen mit. e Verantwortung übernehmen: Sie übernehmen abwechselnd die Tagesverantwortung. e Mitdenken und Mitwirken: Sie planen und erstellen diätetisch angepasste Menüs, übernehmen die Rezeptierung und Kalkulation. e Ganzheitlich fördern: Sie fördern und begleiten die Mitarbeiter:innen mit Beeinträchtigung, indem Sie agogischen Methoden anwenden und ihnen Ihr Wissen zur Verfügung stellen. e Kommunikation: Sie stehen in engem Kontakt mit dem medizinischen Fachpersonal.
DAS SIND SIE:
e Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit einer Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin oder fundierten Kenntnissen in der
Diätetik.
e Erfahrung: Sie haben mind. 5 Jahre Berufserfahrung sowie Erfahrung mit verschiedenen
Kostformen (Diäten, Allergien, pürierte Kost). e Weiterbildung: Sie haben Vorkenntnisse in der Agogik oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden. e Persönlichkeit: Sie sind dienstleistungsorientiert, engagiert und arbeiten gewissenhaft. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Gleichzeitig sind sie empathisch und geduldig im Umgang mit Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen.
DAS BIETEN WIR:
e Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum in einer sich entwickelnden Organisation. e 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Altersjahr 6 Wochen plus die Möglichkeit zusätzliche Ferientage einzukaufen. e Zwyssig Academy: Fachspezifische interne und externe Weiterbildungen. e Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und überdurchschnittliche Sozialleistungen. e Sorgfältige Einarbeitung, regelmässige Teamsitzungen, Fallbesprechungen sowie ein engagiertes Team mit erfahrenen Fachpersonen.
Wohnstätten Zwyssig
Mitten in Zürich-Altstetten bieten die Wohnstätten Zwyssig seit bald 50 Jahren differenzierte, dezentrale Wohn- und Arbeitsformen für erwachsene Menschen mit einer primär kognitiven
Beeinträchtigung. Wir verfügen über rund 140 bedarfsorientierte Wohnplätze und beschäftigen über 170 Mitarbeitende mit und ohne Beeinträchtigung, darunter auch Lernende und Studierende. Die Professionalität unserer Fachpersonen und die Führungsqualitäten der Leitungspersonen sind für unsere hohe Dienstleistungsqualität sowie unseren Erfolg massgeblich und machen uns als Arbeitgeberin attraktiv.
Auskünfte über die ausgeschriebene Stelle erhalten Sie von Vibol Prek, Teamleiter Gastronomie, 044 439 34 19 oder auf www.zwyssig-zueri.ch
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail mit dem Vermerk
GASTRO an E-Mail schreiben
SUCHT
SIE
Für den Bereich Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZ
MIT AGOGISCHEN AUFGABEN, 80-100%
Unsere Klient:innen wie auch unsere Mitarbeiter:innen sind Mittelpunkt unseres Tuns und
Handelns. Die vier Basisbedürfnisse Teilhabe, Autonomie, Sinnerleben und Kompetenzerleben
(TASK) sind fundamental für die Lebensqualität.
Teilhabe
Autonomie
Sinn- Kompetenzerleben erleben
Das Restaurant/Cafe Glättli in Zürich-Altstetten mit 150 Plätzen und einem schönen Gartenbereich ist Treffpunkt für viele Bewohner:innen, Angehörige wie auch Besucher:innen aus dem
Quartier. In der Küche produzieren wir feine Mittags-Menüs für unsere Gäste und alle Mahlzeiten für unsere Bewohner:innen. In unserer Küche bieten wir Arbeits- und Ausbildungsplätze für
Menschen mit einer Beeinträchtigung.
Möchten Sie zur Lebensqualität, zur persönlichen Entwicklung und damit zur selbstbestimmten
Teilhabe unserer Klient:iinnen am gesellschaftlichen Leben beitragen?
Möchten Sie wachsen,
Sinn und Kompetenz in Ihrer Arbeit erleben?
Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen!
SO BRINGEN SIE SICH EIN:
e Arbeiten mit allen Sinnen: Sie bereiten ausgewogene, gesunde und diätische Speisen aus
Frischprodukten für unsere internen und externen Kunden zu und helfen bei Anlässen mit. e Verantwortung übernehmen: Sie übernehmen abwechselnd die Tagesverantwortung. e Mitdenken und Mitwirken: Sie planen und erstellen diätetisch angepasste Menüs, übernehmen die Rezeptierung und Kalkulation. e Ganzheitlich fördern: Sie fördern und begleiten die Mitarbeiter:innen mit Beeinträchtigung, indem Sie agogischen Methoden anwenden und ihnen Ihr Wissen zur Verfügung stellen. e Kommunikation: Sie stehen in engem Kontakt mit dem medizinischen Fachpersonal.
DAS SIND SIE:
e Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit einer Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin oder fundierten Kenntnissen in der
Diätetik.
e Erfahrung: Sie haben mind. 5 Jahre Berufserfahrung sowie Erfahrung mit verschiedenen
Kostformen (Diäten, Allergien, pürierte Kost). e Weiterbildung: Sie haben Vorkenntnisse in der Agogik oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden. e Persönlichkeit: Sie sind dienstleistungsorientiert, engagiert und arbeiten gewissenhaft. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Gleichzeitig sind sie empathisch und geduldig im Umgang mit Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen.
DAS BIETEN WIR:
e Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum in einer sich entwickelnden Organisation. e 5 Wochen Ferien, ab dem 50. Altersjahr 6 Wochen plus die Möglichkeit zusätzliche Ferientage einzukaufen. e Zwyssig Academy: Fachspezifische interne und externe Weiterbildungen. e Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und überdurchschnittliche Sozialleistungen. e Sorgfältige Einarbeitung, regelmässige Teamsitzungen, Fallbesprechungen sowie ein engagiertes Team mit erfahrenen Fachpersonen.
Wohnstätten Zwyssig
Mitten in Zürich-Altstetten bieten die Wohnstätten Zwyssig seit bald 50 Jahren differenzierte, dezentrale Wohn- und Arbeitsformen für erwachsene Menschen mit einer primär kognitiven
Beeinträchtigung. Wir verfügen über rund 140 bedarfsorientierte Wohnplätze und beschäftigen über 170 Mitarbeitende mit und ohne Beeinträchtigung, darunter auch Lernende und Studierende. Die Professionalität unserer Fachpersonen und die Führungsqualitäten der Leitungspersonen sind für unsere hohe Dienstleistungsqualität sowie unseren Erfolg massgeblich und machen uns als Arbeitgeberin attraktiv.
Auskünfte über die ausgeschriebene Stelle erhalten Sie von Vibol Prek, Teamleiter Gastronomie, 044 439 34 19 oder auf www.zwyssig-zueri.ch
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail mit dem Vermerk
GASTRO an E-Mail schreiben