Koch (m/w) Erfahrene Köche M/W/D in der Saison Gastronomie
Hoteljob
Date de publication :
31 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Davos Dorf
Einleitung
Erezsässhütte – Schifer Berghaus
werde Teil unseres Teams Winter-Saison 2024/2025 oder auch länger
Ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie/Dich zur Unterstützung und Ergänzung unseres motivierten Teams.
Ihr Profil
- Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Sie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
- Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres
Ihre Aufgaben
- Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)
- Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche
- Mise en Place und Rüstarbeiten
- Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
- Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Angebot
- Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
- Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
- Unterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbar
- Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben
- Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
- Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen
- Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
- Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
- Aufstiegschancen im Betrieb
- Ganz Jahresanstellungen möglich
= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien