Koch, Sous chef m/w
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arosa
Koch, Sous chef m/w - Stellenbeschreibung 609765
Stelleninserat von Güterschuppen Arosa
30.10.2024 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: +41 81 544 79 45
Jobs in Arosa
Zur Stelle:
pstrongEinen ambitionierten Sous Chef m/w/d/ 100/strong/ppstrongDeine Aufgaben/strong/pulliFührung der Küche und Team in Abwesenheit des Küchenchefs/liliMitplanung der Speisekarte/liliEinhaltung unserer Qualitätsstandards/liliAktive Mitarbeit in der Küche/liliMise en place-Arbeiten/liliUmsetzung und EinhaltungnbspunseresnbspHygienekonzepts/liliÜbernahme der Frischebestellung und gemeinsame Lagerbewirtschaftung/li/ulpstrongDein Profil/strong/pulliAbgeschlossene Lehre als Koch/liliErste Führungserfahrung/liliSehr gute Deutschkenntnisse/liliEnglischkenntnisse von Vorteil/liliTeamplayer amp Gastgeber mit Leib und Seele/liliFlexibilität betreffend Arbeitszeiten/lilisaubere und speditive Arbeitsweise/li/ulpstrongWir bieten/strong/pullimoderner und pulsierender Arbeitsplatz/liliOffenheit für Kreativität und neue Ideen/liligute Weiterbildungsmöglichkeiten/liliinnovatives und familiäres Arbeitsumfeld/liliMöglichkeit den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten/liliRegelmässige Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche/liliGute Bezahlung/liliVergünstigter Saisonpass/liliUnterstützung bei der Wohnungssuche oder Stellung eines Studios/li/ulBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
pVON FEURIGEN GERICHTEN BIS ZUM KLEINEN SNACK Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge FeuerampFlammen. Denn in unserem Highlight dem Josper geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam rund um Küchenchef Martin Völker den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt Cocktails mit und ohne erlesene Weine Klassiker und Softgetränke heiss kalt geschüttelt und gerührt wir haben sie alle An der Bar bei Live Musik in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pEinen ambitionierten Sous Chef m/w/d/ 100/ppDeine Aufgaben/pFührung der Küche und Team in Abwesenheit des KüchenchefsMitplanung der SpeisekarteEinhaltung unserer QualitätsstandardsAktive Mitarbeit in der KücheMise en place-ArbeitenUmsetzung und EinhaltungnbspunseresnbspHygienekonzeptsÜbernahme der Frischebestellung und gemeinsame LagerbewirtschaftungpDein Profil/pAbgeschlossene Lehre als KochErste FührungserfahrungSehr gute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisse von VorteilTeamplayer amp Gastgeber mit Leib und SeeleFlexibilität betreffend Arbeitszeitensaubere und speditive ArbeitsweisepWir bieten/pmoderner und pulsierender ArbeitsplatzOffenheit für Kreativität und neue Ideengute Weiterbildungsmöglichkeiteninnovatives und familiäres ArbeitsumfeldMöglichkeit den Winter im Wintersportort Arosa auszukostenRegelmässige Arbeitszeiten und eine 5 Tage WocheGute BezahlungVergünstigter SaisonpassUnterstützung bei der Wohnungssuche oder Stellung eines Studios
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Güterschuppen Arosa
Obersee Promenade 16
7050 Arosa
Ihre Kontaktperson ist Herr Marc Bachmann
+41 81 544 79 45
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden