Sous chef für Luxushotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
10 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nidwalden, Bürgenstock
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que Sous-chef. Opportunité de travailler dans un cadre prestigieux.
Tâches
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine haut de gamme.
- Apporter créativité et organisation dans les préparations culinaires.
- Maintenir des normes de qualité élevées dans le service.
Compétences
- Expérience significative en hôtellerie de luxe requise.
- Excellentes compétences en cuisine française.
- Maîtrise de l'allemand exigée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Luxushotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nidwalden, Bürgenstock Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein kleineres 5-Stern-Hotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der Luxushotellerie und hohem Qualitätsanspruch. Bei dieser Stelle vertreten Sie den Küchenchef in allen Belangen. Wenn Sie nebst Leidenschaft für den Kochberuf und einem hohen Mass an Kreativität auch Organisationstalent mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein exklusives Unternehmen und ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.12.2024
Erneuert:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206369