Restaurantleiter (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
29 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberdorf
Einleitung
Unser Team wünscht sich per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Restaurantleiter/in (100%)
In dieser anspruchsvollen Stelle obliegt dir die Leitung unseres à la carte und Selbstbedienungsrestaurant.
Du führst und forderst Dein Team, bestehend aus zwei Kadermitarbeitern und 5-12 Servicemitarbeitern.
Als Dienstleistungsprofi stellst du die Zufriedenheit unserer Gäste in den Vordergrund und agierst als Gastgeber.
Dein Plus
- Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken
- Erfahrung in Personalführung
- Leadership und gutes Durchsetzungsvermögen
- Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
- Fliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil
- Selbstständiges und zielorientiertes Handeln
- Starke Organisations- und Planungsskills
Weitere Aufgaben
- Mitarbeiterplanung und Führung
- Mitgestaltung von Restaurantangebot
- Kassenprogrammierung, selbständige Tagesabschlüsse
- Warenbestellung, Inventar, Controlling
- Gastgeberrolle im Restaurant
- Verantwortung über den gesamten Beverage-Bereich.
Unsere Extra's
- Kaderstelle mit hoher Selbständigkeit
- Flexible Jahresarbeitszeiten
- zwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)
- Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn Weissenstein
- Keine Zimmerstunde
- Unterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)