Mitarbeiter:in Gastronomie 20 - 50%
Coop Genossenschaft
Date de publication :
18 septembre 2024Taux d'activité :
20 – 50%- Lieu de travail :Langnau im Emmental
Mitarbeiter:in Gastronomie
Aufgaben
- Du bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.
- Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.
- Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.
- Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.
Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.
- Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.
- Lebensmittel sind deine Leidenschaft.
- Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.
Deine Ansprechperson
Viviane Natsch-Artmann
HR Marketing