Souschef (m/w) Souschef
Date de publication :
05 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Das ist GEORGE
Im Herzen von Zürich arbeiten und Teil eines jungen, motivierten Teams werden? Für unser einzigartiges Penthouse mit Aussicht suchen wir, per sofort oder nach Vereinbarung eine:n qualifizierte:n Souschef:in.
GEORGE hat sich, hoch über den Dächern der Limmatstadt, dem Genuss verpflichtet. Wir leben traditionelle Servicekultur und lieben frische und qualitativ hochwertige Produkte. Genauso wie unsere Gäste, sollst auch du dich bei uns wohlfühlen.
Das sind deine Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Führung des Küchenteams
- Mitverantwortung für die Entwicklung und Umsetzung unserer Speisekarte
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich, auch bei hohem Gästeaufkommen
- Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer kulinarischen Angebote
- Verantwortung für die Warenbestellung, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
- Schulung und Motivation des Küchenteams
- Beziehungen zu Lieferant:innen pflegst du sorgfältig.
- Du führst Schulungen durch und motivierst das Küchenteam, um eine effiziente Arbeitsweise und hohe Leistungsbereitschaft sicherzustellen.
- Du arbeitest mit mit anderen Abteilungen, wie dem Service-Team zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
- Du stellst konsistente Qualität und einwandfreie Präsentation aller Gerichte sicher.
- Du bist verantworklich für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.
- Du nimmst aktiv an der Menüentwicklung und Rezeptgestaltung teil und bist mitverantwortlich für die regelmässige, saisonale Anpassung der Speisekarte.
Das bist DU
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einer ähnlicher Position.
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung, Organisation und Führung des Küchenteams
- Mitverantwortung für die Entwicklung und Umsetzung unserer Speisekarte
- Du verfügst über ausgezeichnete Kenntnisse der Küchenorganisation, Kochtechniken und Lebensmittelhygiene.
- Leidenschaft für erstklassige Kulinarik, ein ausgeprägter Sinn für Details und eine kreative Ader
- Du besitzt die Fähigkeit, ein Team zu führen, zu motivieren und zu schulen.
- Du bist belastbar und kannst auch unter Druck arbeiten, um qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern.
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Du kommunizierst mühelos in Deutsch und Englisch.
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Dein unternehmerisches Denken spiegelt sich im Talent betreffend Zeitmanagement, Qualitäts- und Kostenbewusstsein.
Das erwartet dich bei uns
GEORGE sorgt für seine Mitarbeitenden. Ein respektvoller Umgang in einer familiären Atmosphäre ermöglicht dir, dich beruflich und privat zu entfalten.
- Du geniesst natürlich alle Vorteile einer Anstellung unter L-GAV wie z.B. 13. Monatslohn
- Als aufgestelltes und offenes Team, begrüssen wir dich mit offenen Armen
- Mitten in Zürich erwartet dich ein moderner Arbeitsplatz mit einmaliger Aussicht
- Wir unterstützen dich bei Fort- und Weiterbildungen
- Sonntag, Montag und Weihnachten fix als freie Tage