Restaurantleiter für unsere Outlets (m/d/f) 100%
Date de publication :
30 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Davos
Einleitung
„Gastfreundschaft ist eine Herzensangelegenheit „– siehst Du das auch so und willst Du mit uns auch diesen besonderen Weg gehen, um durch Qualität bei Deiner täglichen Arbeit zu überzeugen?
Arbeiten - DA VO'S schöö isch!
Dann suchen wir Dich ab sofort
Restaurantleiter (m/w/d) 100% für unsere Outlets / Wintersaison 24/25
Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und ein Organisationstalent sondergleichen!
Du kommst jeden Tag mit einem Lächeln zur Arbeit und verzauberst jeden Gast damit und lässt Herzen höher schlagen. Unsere Gäste werden sich gerne an Dich erinnern und beim nächsten Besuch überrascht sein, dass Du Dich noch an ihren Namen erinnerst. Die seltene Gabe, die Du hast, Deinem Gegenüber die Wünsche von den Augen abzulesen, schätzen wir sehr.
Du bist stolz, in so einem tollen und geschichtsträchtigen Haus unseren Gästen einen ausserordentlichen Aufenthalt zu bescheren. Und Du weisst, dass dies eine einzigartige Chance ist, an einem so ungewöhnlichen und doch schönen Ort mitzuwirken und möchtest diese Gelegenheit nutzen.
Ihr Profil
#yourqualifications
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie, ein Studium an einer anerkannten Hotelfachschule oder eine gleichwertige Ausbildung
- Du hast bereits Erfahrung (vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie)
- Du hast ein loyales und sicheres Auftreten und bist eine kompetente, stresserprobte und sprachgewandte Persönlichkeit
- Sehr gute Kenntnisse in EDV- (Opera usw.) und MS Office Programmen
- Du übernimmst im Rahmen Deiner Tätigkeit gerne Verantwortung und begegnest allen
- Gesprächspartnern auf Augenhöh
- Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Dich selbstverständlich
- Du möchtest Teil eines Teams sein, dass sich gegenseitig unterstützt und dabei Spass hat
- Du schätzt die Vorzüge im Schichtdienst zu arbeiten
- Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch, sowie jede weitere Sprache ist von Vorteil
- Du hast Lust und Pioniergeist, Teil eines einzigartigen Projekts zu sein
- Respekt und Wertschätzung von unseren Gäste und Deinen Kollegen / Kolleginnen ist für Dich kein Fremdwort.
- Du stehst hinter unserem Slogan «bewusster Luxus und einladende Herzlichkeit»
Ihre Aufgaben
#yourdailybusiness
- Unterstützung bei der Planung und Koordination sämtlicher Serviceabläufe im Restaurant
- Führung, Motivation und Unterstützung des Restaurant-Teams, aktive Mitarbeit in den Schichten
- Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäste und Übernahme des Reklamationsmanagements
- Reservationshandling sowie Pflege und Handhabung des Kassensystems
- Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen
- Qualitätssicherung unter Berücksichtigung der der Mövenpick, Accor und HACCP Standards
- Planung der Dienste des Restaurantteams mit Mirus 3.0 unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben
- Sie sind direkt dem F&B Manager unterstellt
Wir bieten
#whatsinforyou
- Ausführliche Einarbeitung, offene Feedbackkultur und Mitsprachemöglichkeit
- Stellung und Reinigung der Berufskleidung
- Staffrate / Family&Friends Rate in den Hotels der HR Group
- 50% Rabatt auf F&B Konsumationen in unseren Outlets sowie in allen Hotels der HR Group
- Grenzenloses Shoppingerlebnis – mit unserem Corporate Benefits und Benefits.me
- Kostenlose Getränke (Kaffee, Tee, Wasser etc.)
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
- 1 zusätzlichen freien Tag an Deinem Geburtstag
- 2 zusätzliche Feiertage pro Jahr
- Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke
- Teamanlässe
- Schönes Personalzimmer (gegen faire Miete) im eigenen Personalhaus neben dem Hotel