Chef de partie / Anfangs-Souschef (m/w) Sommer 24
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Brienz
Chef de partie / Anfangs-Souschef (m/w) Sommer 24 - Job 609148
Stelleninserat von Hotel Brienz ***
31.10.2024 / Arbeitsort: Interlaken
Telefon: 0041 (0)33 951 35 51
Jobs in Interlaken
Zur Stelle:
Suchst DUeine neue Herausforderung in der Schweiz
Dann bist Dubei uns genau richtig
Wir suchen Sommer 24 oder nach Vereinbarung eine kreative
Chef de Partie (m/w)
Wir erwarten
abgeschlossene Koch-Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der KücheFlair für feine und kreative Kücheselbständiges ArbeitenUnsere Küchenaufgaben sindvielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir dieMahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.
Wir bieten
faire Entlöhnungflache Hierarchiefamiliär geführter Betrieb mit aufgestelltem TeamHilfestellung bei UnterkunftssucheWenn DuFreude hast, in unserem Team mitzuwirken und dein Know-howunter Beweis stellen möchtest,freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen mit Foto.
E-Mail schreiben
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pUnser familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern bietet Schweizer und internationalen Gästen Unterkunft mit 3 Komfort. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit dem Frühstücksbuffet und täglich wechselnden Halbpensionsmenü im Speisesaal. Des Weiteren verfügen wir über ein la carte Restaurant bei welchem die Arbeiten am Tisch des Gastes zelebriert werden. Im Sommer bedienen wir unsere Klientel zusätzlich auf der gedeckten Terrasse. Auch in Sachen Wein kommen unsere Gäste nicht zu kurz. In unserer Weingalerie welche auch für Apros oder sonstige spezielle Anlässe im kleinen Rahmen genutzt werden kann geben wir ca. 150 Positionen ein Zuhause. Auerdem sind wir Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen sowie dem Cercle de Chef de Cuisine Bern.Zudem sind wir verantwortlich für die tägliche Verpflegung der ca. 40 Heimbewohner und Mitarbeiter des benachbarten Alters- und Pflegeheim Brienz EGW sowie die Reinigung und Pflege dessen sämtlicher Wäsche./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
Suchst DUeine neue Herausforderung in der Schweiz
Dann bist Dubei uns genau richtig
Wir suchen Sommer 24 oder nach Vereinbarung eine
kreative
Chef de Partie (m/w)
Wir erwarten
abgeschlossene Koch-Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der KücheFlair für feine und kreative Kücheselbständiges ArbeitenUnsere Küchenaufgaben sindvielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir dieMahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.
Wir bieten
faire Entlöhnungflache Hierarchiefamiliär geführter Betrieb mit aufgestelltem TeamHilfestellung bei UnterkunftssucheWenn DuFreude hast, in unserem Team mitzuwirken und dein Know-howunter Beweis stellen möchtest,freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen mit Foto.
E-Mail schreiben
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Brienz ***
Hauptstrase 254
3855 Brienz
Ihre Kontaktperson ist Frau Fabienne Hormann
0041 (0)33 951 35 51
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern