Sous Chef Berufserfahrung
Date de publication :
15 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sils-Maria
Sous Chef Berufserfahrung - Stellenbeschreibung 601766
Stelleninserat von Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
19.09.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 81 838 42 42
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pUnser junges dynamisches Küchenteam sucht für die kommende Wintersaison einen Sous-Chef/ppnbsp/ppstrongSie bringen Folgendes mit/strong/pulliEine Berufsausbildung und mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/liliDie Fähigkeit ein Team zu führen und zu motivieren/liliErfahrung bei der Unterweisung nach HACCP/liliHohe Belastbarkeit und Flexibilität/liliOrganisationstalent optimales Zeit Management sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein/liliEigendynamik und Kreativität mit anspruchsvollen Zielen/liliStetiges Hands-on und Hilfsbereitschaft/li/ulpstrongSprachkenntnisse/strong/pulliDeutsch ist Voraussetzung/liliEnglisch- und Italienischkenntnisse sind von Vorteil/li/ulpstrongWir bieten/strong/pulliUnterkunft in unseren Personalzimmern Verpflegung/lili5-Tage Woche / 43.5 Stunden/liliEin angenehmes Betriebsklima in einem motivierten Team/li/ulpnbsp/ppFühlen Sie sich angesprochen dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Lichtbild per Email oder auf dem Postweg zu Handen von Herrn Stephan Gose stephan.gosehotel-edelweiss.ch/pBewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Im Herzen von Sils-Maria inmitten der Oberengadiner Seenlandschaft liegt das traditionsreiche 4 Hotel Edelweiss. Als Ort für Kultur verzaubert das Hotel Edelweiss seine Gäste seit 1876 Das Hotel verfügt über 68 Zimmer und 7 Ferienwohnungen sowie über das Jugendstil-Grand Restaurant für die Halbpension mit 120 Plätzen das -la-carte Restaurant Arvenstube mit 36 Plätzen die Halle mit Bar 70 Plätze und die Terrasse 60 Plätze.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pUnser junges dynamisches Küchenteam sucht für die kommende Wintersaison einen Sous-Chef/ppnbsp/ppSie bringen Folgendes mit/pEine Berufsausbildung und mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen HotellerieDie Fähigkeit ein Team zu führen und zu motivierenErfahrung bei der Unterweisung nach HACCPHohe Belastbarkeit und FlexibilitätOrganisationstalent optimales Zeit Management sowie Qualitäts- und KostenbewusstseinEigendynamik und Kreativität mit anspruchsvollen ZielenStetiges Hands-on und HilfsbereitschaftpSprachkenntnisse/pDeutsch ist VoraussetzungEnglisch- und Italienischkenntnisse sind von VorteilpWir bieten/pUnterkunft in unseren Personalzimmern Verpflegung5-Tage Woche / 43.5 StundenEin angenehmes Betriebsklima in einem motivierten Teampnbsp/ppFühlen Sie sich angesprochen dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Lichtbild per Email oder auf dem Postweg zu Handen von Herrn Stephan Gose stephan.gosehotel-edelweiss.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
Via da Marias 63
7514 Sils-Maria
Ihre Kontaktperson ist Frau Madeleine Petermann
+41 81 838 42 42
E-Mail schreiben
Website