Seit 1997 gehört Joker Personal AG zu den führenden Spezialisten für Personalberatung und verfügt heute über ein breites Filialnetz in der Deutschschweiz. Nutzen Sie unsere Erfahrung und unsere detaillierte Branchenkenntnisse am Arbeitsmarkt.
Aufgabenbereich
.Aktive fachliche und produktive Umsetzung der Produktionsprozesse in allen Sparten (à-la-carte- und Bankettbereich, sowie Personal- und Bewohnerverpflegung und der Produkteherstellung)
Mitwirkung bei der Entwicklung von betrieblichen Abläufen, Eigenprodukte und der Angebots- und Menüplanung und von Diätmenüs
Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von saisonalen und frischen Lebensmitteln
Anleiten und Betreuen von Mitarbeitenden mit Assistenzbedarf und von Lernenden
Mitarbeit bei der Umsetzung unserer HACCP-Hygiene-Standards und des Materialeinkaufs
Anforderungsprofil
Spass am Beruf und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ
Berufserfahrung und Kenntnis nachhaltiger Produktionstechniken
Selbständige Arbeitsweise und das Verständnis im Team zu arbeiten
Berufsbildner- und Agogische Grundkenntnisse von Vorteil oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden
Interesse sich in Veränderungsprozesse einzubringen und Aufgaben zu übernehmen
Gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch