Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

F&B Betriebsassistent (m/w)

Hoteljob
  • Date de publication :

    27 décembre 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Lieu de travail :Luzern

Einleitung

Das Restaurant Schiff liegt in der Altstadt von Luzern direkt an der Reuss. In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant der Wirtsstube, den rustikalen Wirtskeller sowie unserem Aussenbereich wird die Tradition grossgeschrieben. Unser Speisenangebot besteht aus Schweizer Spezialitäten sowie einem grossen saisonalem und regionalem Angebot.
Eine grosse Auswahl an auserlesenen Weinen rundet das Angebot ab.

Als Gastgeber aus Leidenschaft unterstützen unseren lebhaften Servicebetrieb der aus 8-10 Mitarbeitern besteht. Sie helfen mit, einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten. Mit viel Freude kümmern Sie sich um das Wohl unserer Gäste. Es fällt Ihnen leicht auch in hektischen Situationen die Übersicht zu behalten und mit einem Lächeln zu servieren. Sie arbeiten gerne selbständig, übernehmen Verantwortung und zeigen Eigeninitiative.

Die Arbeit in einem kleinen Team macht Ihnen Spass und motiviert Sie zu Höchstleistungen.

Ab März 2025 suchen wir eine belastbare, organisationsstarke und flexible Persönlichkeit als:

F&B Betriebsassistentin:in (w/m)

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung in einer Kaderposition
  • Gute Computerkenntnisse
  • Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienste
  • Kommunikativer und charmanter Umgang
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und eine Prise Humor

Sprachen:

fliessend Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von Vorteil

Ihre Aufgaben

Sie sind für einen reibungslosen Ablauf nebst dem Geschäftsführer mitverantwortlich. Als versierte/r Gastgeber/in mit Herzblut, stellen Sie die Gäste täglich in den Mittelpunkt. Auf sympathische Art und Weise stellen Sie sicher, dass sich lokale (Stamm-)Gäste wie internationale Kundschaft rundum wohl fühlen. Mitarbeitende führen Sie mit Motivation und Vertrauen und setzen mit Ihrem Team innovative Ideen in die Tat um.

Sie haben mit Ihrer Berufserfahrung in der à la Carte Gastronomie bereits Führungserfahrung gesammelt und sich kontinuierlich weiterentwickelt. Sie verstehen betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und haben eine abgeschlossene Berufsbildung in der Gastronomie. Aktives Mitarbeiten an der Front ist für Sie selbstverständlich.

Ihre Hauptaufgaben sind:

  • Mitorganisation des gesamten Betriebsablaufs
  • Aktive Unterstützung der Kellner im täglichen Geschäft
  • Reservierungsmanagement (Bankette, Events)
  • Bestellwesen Food/NonFood
  • Tages- und Monatsabschlüsse
  • Diverse Aufgaben und Pflichten als Gastgeber/in
  • Mitplanung im Food & Beverage Angebot

Wir bieten

  • Interessante und abwechslungsreiche Anstellung
  • Pulsierender Arbeitsplatz
  • Offenheit für Kreativität und neue Ideen
  • Wunderschönes Restaurant an bester Lage
  • Modernste Infrastruktur
  • Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
  • Flache Hierarchien