Votre clientèle est sensible à votre amabilité et votre prévenance et elle revient volontiers jour après jour. Le commerce de détail est un univers qui vous fascine, ça se sent.
La passion vous anime lorsque vous faites du pain, des pâtisseries ou des confiseries. Et c'est avec fierté que vous présentez le fruit de votre travail.
Vous êtes toujours super motivé·e lorsqu'il s'agit de mettre vos client·e·s en appétit pour vendre vos produits.
Il va sans dire que le respect des directives de qualité et de présentation au POS (fraîcheur, qualité, hygiène, températures, dates de péremption) fait partie de votre travail.
Avantages complémentaires: en tant que collaboratrice ou collaborateur Coop, vous avez vous aussi droit à des horaires de travail réglementés.
Compétences et qualités requises
Vous avez une formation initiale comme boulangère/boulanger pâtissière/pâtissier ou une expérience professionnelle dans ce domaine? Les deux nous vont.
Vous êtes toujours prêt·e à vous investir pour l'entreprise et pour les client·e·s.
Vous avez un bon niveau de français, à l'écrit comme à l'oral.
Vous êtes sympathique, vous aimez travailler en équipe et vous avez une apparence soignée.